Тема: Питание при болезни Крона, неспецифическом язвенном.

Перетащите и отпустите иконку W на иконку Дом в панели инструментов браузера, затем нажмите Да во всплывающем окне.

Особенности: умеренность в количестве потребляемой пищи; ограничение продуктов, которые вызывают повышенную секрецию желудка; предпочтение отдается протертой, вареной пище и блюдам, приготовленным на пару;

Салофальк свечи 250мг №30 - 1695 RUR Dr. Falk Pharma Gmbh
Тут посмотри

Противовоспалительные средства - производные салициловой кислоты . Состав . Действующее вещество - месалазин. . Фармакологическое действие . Фармакологическое действие - противовоспалительное. Ингибирует синтез. ПГ, тормозит хемотаксис, дегрануляцию и фагоцитоз нейтрофилов, секрецию

3

Язвенный колит – это хроническое воспалительное заболевание толстого кишечника, вызывающее длительное воспаление отдела пищеварительного тракта. Симптомы обычно развиваются в течение долгого времени, а не возникают внезапно. Язвенный колит сопровождается образованием кровоточащих язв на стенках толстого и прямого кишечника. Это происходит только вследствие длительного растяжения участков толстого кишечника.

Болезнь Крона – это хроническое воспалительное заболевание кишечника, характеризующееся неспецифическим гранулематозом и некрозом и возникающее в любом отделе желудочно-кишечного тракта, часто проникающее вглубь пораженных тканей. Это воспаление может привести к боли в животе, сильному поносу и даже истощению из-за нарушения всасывания питательных веществ в кишечнике.

В Новосибирской области работает несколько десятков санаториев, которые специализируются на лечении широкого спектра заболеваний.

Развитию санаторно-курортного лечения в области сопутствует уникальный ландшафт местности, климат, наличие природных термальных и минеральных источников, лечебных грязей.

Рекомендую это стол при болезни крона

Перетащите и отпустите иконку W на иконку Дом в панели инструментов браузера, затем нажмите Да во всплывающем окне.

Особенности: умеренность в количестве потребляемой пищи; ограничение продуктов, которые вызывают повышенную секрецию желудка; предпочтение отдается протертой, вареной пище и блюдам, приготовленным на пару;