Тема: Хочу пожрать и похудеть, что лучше?

Дайкон (китайский редис) 1
Джем 68
Джем, абрикос, Экопродукт 56,3
Джем, брусника, Экопродукт 55
Джем, вишня, Экопродукт 56
Джем диабетический 3
Джем, клубника, Экопродукт 54
Джем, клюква, Экопродукт 59
Джем, малина, Экопродукт 57,5
Джем, черника, Экопродукт 54
Драже фруктовое 73,1
Дыня 9,6
Дыня канталупа 4,2
Дыня мускатная 6,6

Желток сухой 4,4
Желток, 1 шт. 0,3
Жир бараний, говяжий топленый 0
Жир кулинарный 0

В последнее время в каждом крупном магазине есть полка со «здоровой» диетической едой, среди других продуктов там можно встретить пшеничные отруби. У многих из нас отруби ассоциируются с кормом для животных, но, по сути, они служат бесценным источником клетчатки и важных витаминов, микро- и макроэлементов, необходимых организму человека. Поэтому в рационе людей, которые ведут здоровый образ жизни, наряду с проростками пшеницы появились и пшеничные отруби.

Пшеничные отруби являются побочным продуктом мукомольной промышленности, однако диетологи во всем мире признают их полезные свойства. Отруби пшеницы – это плодовые оболочки зерен, которые удаляются производителями при переработке зерновых культур, что делает рафинированные (очищенные) продукты внешне более привлекательными и вкусными, лишая их ценных питательных качеств.