Тема: Как хранить сгущенное молоко | Официальный сайт.

Молоко сгущённое с сахаром - это любимое взрослыми и детьми лакомство, вкусное и полезное. Для получения сгущённого молока с сахаром, выпаривают воду из цельного пастеризованного молока и добавляют сахар. Данная технология была запатентована в Америке ещё в девятнадцатом веке, вскоре первый завод по производству сгущёнки появился и на территории нынешнего СНГ.

Молоко сгущённое с сахаром может иметь разную жирность или быть обезжиренным, может, в качестве добавки, содержать кофе , какао или цикорий (калоризатор). Ну и, конечно же, всеми любимая варёная сгущёнка. Кстати, её технология была разработана на домашних кухнях, промышленность стала выпускать её гораздо позже.

=(

Чтобы быстро поправиться, пить смесь кефира со сметаной с высокой жирностью, медом и сгущенным молоком. (400 г кефира, 50 г сметаны, 50 г меда и 50 г сгущенного молока). Пить надо все время. Из рациона исключить овощи и углеводы (мучное.

Рецепты с печеньем - 99 RUR
Здесь смотрите

Холодный торт на сгущенном молоке, шоколадный чизкейк, имбирный десерт, торт ". Зебра" из печенья и творога, миндальный десерт с ликером, лимонный десерт с пралине, вишневая горка и другие рецепты на основе обычного печенья вы найдете на страницах этой аппетитной книги!. Пошаговые описания и яркие

4

Чтобы приготовить шоколадный торт со сгущенкой по этому рецепту, яйца нужно взбить с сахаром с помощью миксера в пышную массу, всыпать просеянную муку. Все перемешать и выложить в чашу мультиварки.

Бисквиту дать отстояться в течение 5 минут, остудить и разрезать на 2 пласта. Взбить размягченное сливочное масло с помощью миксера, влить сгущенное молоко, добавить натертую на мелкой терке халву, яичные желтки и ванилин.

Голландский сыр – это продукт, который исключительно полезен, богат витаминами и минералами, при этом он ещё и легко усваивается организмом, быстро наполняя его энергией. Это твёрдый сыр с молочным вкусом, дополненным остротой и кислинкой.

От прочих сортов сыра голландский сыр отличает то, что готовится он непременно из свежего коровьего молока , разумеется, без использования растительных аналогов или других примесей.